帐号 密码
社区服务
联系方式
地址:江苏省南京市白下区西桐路9号银龙雅苑11栋204
电话:025-52219809
公共邮箱:info@jyeec.org
新浪微博:http://weibo.com/jyeec
社区服务
绿色社区服务
  发表时间:2014/8/11 2:06:47

2013年,上海统一星巴克咖啡有限公司携手青环志愿者服务中心,从服务绿色社区,扩大绿色社区服务规模,深绿色社区服务经营理念三大方向继续努力,并始终围绕绿色社区服务的五大核心“园艺绿化” “垃圾管理” “环保课堂” “低碳节能” “社区关怀” 进行推进。与此同时,我们与共同号召及鼓励各界志愿者与我们一同进行服务。

在绿色社区服务中,环保利用是十分重要的环节。咖啡渣循环利用的宣传推广受到了广大社区居民的热烈反响,因此青环志愿者服务中心推动上海统一星巴克有限公司在江浙沪门店开展免费咖啡渣预约领取服务,希望通过持续不断的努力,把咖啡渣的知识及妙用让更多的市民所了解并运用,让每一家门店都成为社区的中心。

基于已有活动的良好反响,我们的活动在江浙沪地区从3个城市扩大到5个城市进行开展,企业伙伴、高校志愿者的热情参与使我们的活动不断得到好评,更多的人加入到我们的行列,共同建设绿色社区!

Copyright 2009-2014 青环志愿者服务中心 All Rights Reserve 技术支持:安优网络